Wir sind eine kleine aber feine Manufaktur.

Unsere Leidenschaft ist die Veredelung von Schokolade, Mandeln, Nüssen, Kernen & Co. in reiner Manufaktur Qualität. Alles was Sie bei uns finden haben wir selbst entwickelt und stellen es selbst nach guter Tradition per Hand mit besten Zutaten her. Bei uns wird die Schokolade noch von Hand gerührt, temperiert und von Hand gegossen und verpackt.

Das Highlight sind unter anderem veredelte Mandeln in neuen, fruchtigen, schokoladigen oder pikanten und anderen kreativen Geschmacksrichtungen. Hier werden Mandeln aus Spanien mit wenig Zucker von uns karamellisiert, mit Schokolade umhüllt und mit frischen Fruchtpulver aus reinen Früchten ohne Zusätze veredelt.

Verschiedene weitere Zutaten wie Kokos, Schokolade-Orange, Cappuccino, Johannisbeere, Maracuja, aber auch Ofengeröstete pikante Mandeln mit Meersalz, Chili, Kräutern usw. runden das vielfältige Angebot ab.

Unsere Schokoladen zeichnet der feine Schmelz und die Inhaltsstoffe aus sowie die Originalen Kakaobohnen wie Arriba Nacional aus Ecuador oder Asien. Sie werden angenehm überrascht sein wie die Schokolade auf der Zunge zergeht.

Die dreifache bis vierfache Veredelung, die sorgsame Handarbeit, edelste Zutaten sowie das verpacken und etikettieren per Hand, machen diese Produkte so kostbar.

Die Produkte, die wir herstellen schmecken klar und ausgewogen und sind von höchster Qualität.

Süße Stunden wünscht Ihnen Ihr MANDOLERO-Team & Robert Hofmann

Besuchen Sie uns doch auch unter: www.facebook.de/nussmanufaktur

 

wir