Die Elisenkugeln schmecken innen saftig weich und sind purer Elisenlebkuchenteig. Durch die Umhüllung mit viel Schokolade sind sie ein absoluter Genuss. So, wie man den Geschmack vom Elisenlebkuchen kennt. Diese Kugeln sind ein echter Elisenlebkuchen in Kugelform, umhüllt mit dunkler, Vollmilch oder weißer Schokolade. Es ist die pure neue Lebkuchen Verführung.
Die Umhüllung mit dunkler Edel-Schokolade:
Finest Selection dunkle Schokolade mit 65,1% Kakaoanteil ist eine wirklich einzigartig zartschmelzende dunkle Handgeschöpfte Edelschokolade.
Diese edle dunkle Sckokolade überrascht mit Ihrem intensiven Kakaokern, der einen milden Bittergeschmack bietet und durch seine Süße und leicht geröstete Note harmonisch abgerundet ist. Die Aromen entfalten sich unterschiedlich und reichen von Zimt und roten Früchten bis hin zu Lakritz und Akzenten von gerösteten Kaffeebohnen. Ein Hauch Bourbonvanille rundet den Geschmack ab. Diese Schokolade enthällt eine Kakaomischung aus feinen, aromatischen Arriba-Bohnen, die im nördlichen Teil von Ecuador angebaut werden, sowie sehr leichten, rötlichen, asiatischen Kakaobohnen.
Zutaten: Elisenlebkucheteig, Umhüllung: Edelvollmilch Schokolade Ecuador mit mind. 65%Kakao , Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalechitin, natürliches Vanillearoma.
Zur Zeit keine Kundenkommentare.