Die Elisenkugeln schmecken innen saftig weich und sind purer Elisenlebkuchenteig. Durch die Umhüllung mit viel Schokolade sind sie ein absoluter Genuss. So, wie man den Geschmack vom Elisenlebkuchen kennt. Diese Kugeln sind ein echter Elisenlebkuchen in Kugelform, umhüllt mit dunkler, Vollmilch oder weißer Schokolade. Es ist die pure neue Lebkuchen Verführung.
Diese samtige Edelvollmilch Schokolade als Umhüllung ist eine echte Arriba Ecuador Nacional mit mind. 39% Kakaonateil.
Arriba bedeutet „höher“ und bezieht sich auf die Region zwischen den Anden und dem Pazifik im Nordwesten Ecuadors. Nur eine Handvoll "Kakao-Terroirs" der Welt werden mit Kakaobohnen mit Aromen und Geschmacksrichtungen angebaut, die einen wirklich außergewöhnlichen Charakter haben.
Diese cremige Milchschokolade verfügt über einen intensiven Kakaokern. So entsteht ein abgerundeter, samtiger Geschmack mit feinen blumigen, fruchtigen und exotischen Gewürznoten sowie Anklängen von Joghurt und Haselnuss mit einem feinen Abschluss von Vanille.
Zutaten: Elisenlebkucheteig, Umhüllung: Edelvollmilch Schokolade Ecuador mit mind. 39% Kakao (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse Ecuador, Emulgator: Sojalechitin, natürliches Vanilleextrakt).
Zur Zeit keine Kundenkommentare.