Diese samtige Edelvollmilch Schokolade ist eine echte Arriba Ecuador Nacional mit mind. 39% Kakaonateil und italienischen Amaretti, gefriergetrockneten Himbeeren und dunklen Schokolinsen aus Ecuador.
Arriba bedeutet „höher“ und bezieht sich auf die Region zwischen den Anden und dem Pazifik im Nordwesten Ecuadors. Nur eine Handvoll "Kakao-Terroirs" der Welt werden mit Kakaobohnen mit Aromen und Geschmacksrichtungen angebaut, die einen wirklich außergewöhnlichen Charakter haben.
Geschmacksprofil:
Diese cremige Milchschokolade verfügt über einen intensiven Kakaokern. So entsteht ein abgerundeter, samtiger Geschmack mit feinen blumigen, fruchtigen und exotischen Gewürznoten sowie Anklängen von Joghurt und Haselnuss mit einem feinen Abschluss von Vanille.
Zutaten: (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse Ecuador, Emulgator: Sojalechitin, natürliches Vanilleextrakt), Amaretti (Zucker, Aprikosenkerne 20%,Hühnereiklar,Milchzucker,Milcheiweiß, Aroma, Backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat), Schokolinsen dunkel mit mind. 65,1 % Kakao: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,Emulgator:Sojalecithin,natürliches Vanilleextrakt). gefriergetrocknete Himbeeren.
Zur Zeit keine Kundenkommentare.