http://mandolero.de/559-thickbox_default/edel-vollmilch-erdbeere-100g.jpg

Edel-Vollmilch "Arriba Ecuador" 39%, mit Amaretti, Himbeere, dunkle Schokolinsen, 100g

8,90 € In den Korb
(Grundpreis: € 8,90 pro 100g )
Incl. 7% MwST    zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist

Edel-Vollmilch Arriba Ecuador Nacional, 39% Kakao, mit italienischen Amaretti, gefriergetrockneten Himbeeren, dunklen Schokolinsen aus Ecuador, 100g

Mehr Infos


Wenn lieferbar, bitte benachrichtigen

Diese samtige Edelvollmilch Schokolade ist eine echte Arriba Ecuador Nacional mit mind. 39% Kakaonateil und italienischen Amaretti, gefriergetrockneten Himbeeren und dunklen Schokolinsen aus Ecuador.

Arriba bedeutet „höher“ und bezieht sich auf die Region zwischen den Anden und dem Pazifik im Nordwesten Ecuadors. Nur eine Handvoll "Kakao-Terroirs" der Welt werden mit Kakaobohnen mit Aromen und Geschmacksrichtungen angebaut, die einen wirklich außergewöhnlichen Charakter haben.

Geschmacksprofil:

Diese cremige Milchschokolade verfügt über einen intensiven Kakaokern. So entsteht ein abgerundeter, samtiger Geschmack mit feinen blumigen, fruchtigen und exotischen Gewürznoten sowie Anklängen von Joghurt und Haselnuss mit einem feinen Abschluss von Vanille.

Zutaten: (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse Ecuador, Emulgator: Sojalechitin, natürliches Vanilleextrakt), Amaretti (Zucker, Aprikosenkerne 20%,Hühnereiklar,Milchzucker,Milcheiweiß, Aroma, Backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat), Schokolinsen dunkel mit mind. 65,1 % Kakao: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,Emulgator:Sojalecithin,natürliches Vanilleextrakt). gefriergetrocknete Himbeeren.

Zur Zeit keine Kundenkommentare.

Schreiben Sie eine Rezension

Edel-Vollmilch "Arriba Ecuador" 39%, mit Amaretti, Himbeere, dunkle Schokolinsen,  100g

Edel-Vollmilch "Arriba Ecuador" 39%, mit Amaretti, Himbeere, dunkle Schokolinsen, 100g

Edel-Vollmilch Arriba Ecuador Nacional, 39% Kakao, mit italienischen Amaretti, gefriergetrockneten Himbeeren, dunklen Schokolinsen aus Ecuador, 100g

Schreiben Sie eine Rezension