http://mandolero.de/427-thickbox_default/edel-vollmilch-erdbeere-100g.jpg

Edel-Vollmilch "Arriba Ecuador" 39%, mit Fleur de Sel,Himbeere, Cashew, Pistazie, 100g

8,90 € In den Korb
(Grundpreis: € 8,90 pro 100g / € 89,00 pro 1000g )
Incl. 7% MwST    zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Dieses Produkt ist

Edel-Vollmilch Arriba Ecuador Nacional, 39% Kakao, mit Meersalz "Fleur de Sel de Guerandé", gefriergetrockneten Himbeeren, gerösteten Cashewkernen, Pistazien,100g

Mehr Infos


Wenn lieferbar, bitte benachrichtigen

Diese samtige Edelvollmilch Schokolade ist eine echte Arriba Ecuador Nacional mit mind. 39% Kakaonateil und grobem Meersalz "Fleur de Sel de Guerandé", gefriergetrockneten Himbeeren, gerösteten Cashewkernen und Pistazien pur.

Arriba bedeutet „höher“ und bezieht sich auf die Region zwischen den Anden und dem Pazifik im Nordwesten Ecuadors. Nur eine Handvoll "Kakao-Terroirs" der Welt werden mit Kakaobohnen mit Aromen und Geschmacksrichtungen angebaut, die einen wirklich außergewöhnlichen Charakter haben.

Geschmacksprofil:

Diese cremige Milchschokolade verfügt über einen intensiven Kakaokern. So entsteht ein abgerundeter, samtiger Geschmack mit feinen blumigen, fruchtigen und exotischen Gewürznoten sowie Anklängen von Joghurt und Haselnuss mit einem feinen Abschluss von Vanille.

Zutaten: (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse Ecuador, Emulgator: Sojalechitin, natürliches Vanilleextrakt), gefriergetrocknete Himbeeren, Cashewkerne(geröstet) Pistazien, Meersalz "Fleur de Sel de Guerandé".

Zur Zeit keine Kundenkommentare.

Schreiben Sie eine Rezension

Edel-Vollmilch "Arriba Ecuador" 39%, mit Fleur de Sel,Himbeere, Cashew, Pistazie, 100g

Edel-Vollmilch "Arriba Ecuador" 39%, mit Fleur de Sel,Himbeere, Cashew, Pistazie, 100g

Edel-Vollmilch Arriba Ecuador Nacional, 39% Kakao, mit Meersalz "Fleur de Sel de Guerandé", gefriergetrockneten Himbeeren, gerösteten Cashewkernen, Pistazien,100g

Schreiben Sie eine Rezension